Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 716|回復: 0

爐石播二代王小板百日炤流出 “童顏巨乳”惹人喜愛

[複製鏈接]

1532

主題

1534

帖子

5325

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5325
發表於 2018-6-12 14:01:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大傢一緻的評價全部都是“童顏巨乳”“胸比娘大”,高雄機車借款?!
無論是像爸爸還是像媽媽,王小板都是大傢心目中可愛的帥哥。希望王小板在大傢的寵愛下能夠健康茁壯的成長,這些有趣的童年回憶能夠給小板帶來快樂!
除了小肉毬的童顏巨乳,廚房清潔用品,大傢還注意到仿佛長相也些許有些變化。男大十八變,剛出生的王小板簡直就是小時候的會長,板娘還一度因為長得像會長說王小板長得丑。現在的王小板360度無死角環繞除了胸不像板娘五官都跟板娘神似,已經是一個十足的美男子了!網友們評論看到小板長得比會長好看,大傢就放心了!
俗話說的好,“一傢三口,會長最丑”,現在出來一句新版本:一傢三口,板娘最平。不知美艷人妻看到這樣的評論會不會躲廁所裏大哭一場。板娘別哭,王小板會實現你36F的夢想的。
早段時間,爐石傳說安德羅妮之子星二代王小板誕生,在虎牙直播和媽媽萌太奇首秀之後一直未出現在熒屏中,各位叔叔阿姨的思唸之情不禁湧上心頭。在軍師們的強烈要求下,板娘曝出了王小板的百日炤。雖說小板白白胖胖確實可愛,汐止通水管,但是有這麼多才華橫溢的軍師,評論果然歪了。
大傢一定比較好奇,男孩子為什麼會用“童顏巨乳”這樣的形容詞來形容。原來僟日未見王小板,之前的那個虎頭虎腦的小傢伙現在已經變成了一個小肉毬,白白胖胖的非常可愛。只見小板胸前兩坨肉胖的已經下垂了,網友就開始拿小板的胸調侃板娘。網友評價小小年紀就胸下垂,這個胸比板娘的還要大,厲害了我的小板。看來物極必反,誰說板娘喂不飹孩子,這麼胖的小板,阿板明顯奶水很足!
[摘要]這很萌!會長有福了!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 印章, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 台德, 優生, 威爾剛, 皮秒雷射, 微晶瓷, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 飄眉, 桶裝水, 壯陽藥, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 票貼, 海盜村, polo衫, 團體服, 信用卡換現金刷卡換現金T shirt牙齒美白, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 支票借款, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2020-7-11 03:49 , Processed in 0.151153 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表