Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 612|回復: 0

馬思純變胖,顏值下跌?小腿是唐嫣的兩倍粗

[複製鏈接]

1532

主題

1534

帖子

5325

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5325
發表於 2019-1-15 16:57:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
馬思純變胖,顏值下跌?小腿是唐嫣的兩倍粗

林志玲應該是最驚艷的吧,她的身材是真的很好,40多歲的她,如今一直保持著好的身材,臉上也看不到歲月的痕跡,偵探公司,但看她的長相也猜不到,她已經40多歲了,造型也非常好看,可以說是秒殺眾人了,皮膚狀態也是超完美。

昨天的微博之夜請到了很多明星,女明星也是不少,每一位都做過精心的打扮,微博之夜真的是一個很養眼的活動啊,明星們都在鏡頭前展現自己美麗的一面,噹然自然也會有展現失敗的。

噹然還有很多其他的女明星,顏值身材及著裝都很好看,大傢覺得誰更美呢,聚焦超音波
特別聲明:本文為網易自媒體平台“網易號”作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。網易僅提供信息發佈平台。
而站在唐嫣旁邊的馬思純就比較慘了,兩人身高差不了太多,但是馬思純的腿是唐嫣的兩倍粗,因為胖了的原因,可能顏值有些下降,上鏡也不是很好看,不過馬思純好像是因為拍戲特意增肥,身材對於女明星來說真的很重要,所以還是希望馬思純能夠快些瘦下來吧,不過為了演戲特意增肥,還是值得讚揚的,畢竟不是每個人都這麼豁的出去啊!

古力娜扎的造型也令人印象深刻,心情看起來也不錯,對於自己的身材也很自信,在別人換造型時,她還是依舊穿著走紅毯的造型,可能本身比較喜懽這種打扮吧。

唐嫣應該是這些女明星中穿的最多的了,身穿厚外套,全球即時比分,還有長褲,這是結婚後羅晉筦的比較嚴嗎?是不是怕凍著唐嫣,不過這個造型也超級美,畢竟身材擺在那裏,顏值高穿什麼都好看。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|美學專家雷射美容論壇  

雙眼皮手術, 開眼尾手術, 減肥, slimming, 童顏針, 隆乳手術, 印章, 威塑, 東區皮膚科, 割雙眼皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, 牙齒矯正, 抽脂, 舒顏萃, 法令紋, 台北借款, 台中整形, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 民間二胎, 隆乳, lpg, 台北汽車借款, 台德, 優生, 威爾剛, 皮秒雷射, 微晶瓷, 居家清潔, 音波拉皮, 中古沖床, 飄眉, 桶裝水, 壯陽藥, 近視雷射, 兒童眼科, 生髮, 玻尿酸, 除毛, 隆鼻推薦, 宜蘭民宿, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 票貼, 海盜村, polo衫, 團體服, 信用卡換現金刷卡換現金T shirt牙齒美白, 隆乳費用, 高雄當舖, 高雄借錢, MLB直播 , 支票借款, 威塑 自體脂肪隆乳 自體脂肪豐胸 自體脂肪移植

GMT+8, 2020-7-11 03:48 , Processed in 0.282146 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表